首页 科技伟德娱乐 电信

打破Note9专属 三星旧机将获旗舰新特性

不久之前,三星Galaxy Note 9发布之后,不少人都会注意到三星Galaxy Note 9独具了一些特性,令自家旗下其它手机相形见绌,几乎成为吸引大家前来选购的重要噱头。 在诸多的主打噱头当中,最引人注目的当属三星相机之中的超级慢动作和AR Emoji功能。之所以称之为噱头,是因为三星对自家旗下品类手机的拍照特性进行了较为严格的限制。 举例来说,如果你手里有一个三星Galaxy Note 9,那么你就可以用其得到一个动作时长为0.4s的960 fps视频,,并支持720 p的分辨率画质。 但是若调换成其他品类(如三星Galaxy A/C系列)或是其它代际的三星手机(即使是三星Galaxy Note 8),你便无从下手录制拍摄。 而在近日,手持三星旧机型&非旗舰机型的用户们算是等来了好消息 三星9月份安全修补程序计划显示,三星将在三星Galaxy Note 9、三星Galaxy S9/S9+之外的设备上添加超级慢动作录制和AR Emoji等此前旗舰机专属的拍照特性 打破Note9专属!三星旧机将获旗舰新特性 超级慢动作录制又名“Super Slo-mo 超慢动作拍摄”,能其够以高达960fps的帧率拍摄视频,甚至可将0.2秒时长的动作拉长延伸到6秒,碾压主流手机所配备的慢动作录影。 三星AR Emoji与iPhone X所配Memoji相似,都是利用面部扫描技术来捕捉用户面部动作,进而产生相对应的动画表情符号,用户可在社交软件当中将其作为表情包来互动。 打破Note9专属!三星旧机将获旗舰新特性 从我们所了解到的信息来看,上述超级慢动作录制+AR Emoji的更新已经首先在法国销售的三星Galaxy Note 8推出。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。