首页 科技伟德娱乐 电信

三星Note9跑分伟德betvictor 伟德betvictor:安排上了!

【手机中国新闻】昨日三星发布了新款旗舰手机三星Note9,三星Note9配备了与三星S9和S9+相同的高通骁龙845处理器,并配备了6GB内存,顶配512G版本配备了8GB内存。 三星Note9跑分伟德betvictor 伟德betvictor:安排上了! 发布会后国外的科技媒体把三星Note9和iPhone X进行了对比,发现在Geekbench 4当中Note9的多核心得分为8876分,比去年的三星的Note8提高了2300分,也超过了三星S9的8295分,可谓是目前性能最强的三星手机了。但是伟德betvictor凭借着多核心分数为10357分的优异表现领先所有的手机。 三星Note9跑分伟德betvictor 伟德betvictor:安排上了! 在3DMark Slingshot Extreme 3.1测试中,三星Note9凭借4639的高分超越了此前的三星S9+。Apple以4994分的成绩击败三星。看来3DMark已经优化了它的测试套件,在此前的测试当中为S9 +之前达到了5793分,而iPhone X则达到了3998分。 三星Note9跑分伟德betvictor 伟德betvictor:安排上了! 今年九月伟德betvictor将发布新的手机和处理器,目前关于芯片知之甚少,只知道伟德betvictor下一代的“A12”处理器将由台积电代工,并采用7纳米工艺。此前Geekbench录入了一个神秘的“iPhone11 2”设备,其中“A12”CPU的单核和多核分数分别为4673分和10912分,计算分数为21691分。如果这个分数准确的话,那么下一代的安卓芯片仍需努力追赶啊。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。