首页 科技伟德娱乐 电信

腾讯王卡新一轮充值赠会员活动开启 最高可得9个月QQ超级会员资格

【TechWeb】互联网套餐有多火?看看中国移动有多慌就知道了。以腾讯王卡为代表的互联网套餐,以超高的性价比,灵活的付费方案,以及各种免流优惠,获得了普通消费者极大的认同。一时间,全国各地移动用户或选择最低保号套餐+联通互联网套餐双卡双待,或者干脆弃用使用多年的移动号码转投联通,如此举动不绝于耳。 14_副本 就连一向稳坐钓鱼台高高在上的中国移动,也不得已推出了自己的互联网套餐,然而必须要求新用户办理的做法,再一次让移动老用户伤心不已。 然而,联通互联网套餐,尤其是腾讯王卡,在推广力度上从来没有停下前进的脚步。在充值送QQ音乐会员、腾讯视频会员等活动结束后,今日,腾讯王卡上线了新一轮的充值送会员活动。这一次,腾讯王卡用户只需充值50元即可获赠一个月的QQ超级会员,充值100元可得两个月QQ超级会员,充值300元的话可获赠9个月的QQ超级会员。 和以往充值赠会员的活动类似,此次赠送的QQ超级会员,也将采用分月赠送的形式,用户只要在赠送旗舰不出现停机、欠费、销户等情况,就会每月定时领取QQ超级会员资格。 14_副本1 14_副本2 14_副本3 14_副本4

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。