首页 科技伟德娱乐 电信

中兴新任CEO发内部信:加强内控建设 完善合规体系

腾讯科技 颜东惑 7月10日报道 昨日晚间,中兴通讯新任CEO徐子阳向公司8万名员工发出一封内部信。 信中表示,“拒绝令的激活给公司造成了巨大损失,新任管理层将痛定思痛,深刻吸收教训,始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入我们日常工作的每个环节。” 同时新管理层表示,将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。 全文如下: 公司全体同事, 7月6日,我们正式从公司上一任管理层手中,接过了接力棒,深感责任重大。新管理层的全体成员将不忘初心,坚定践行中兴通许核心价值观,牢记自己肩负的使命和责任。 在拒绝令被激活的这些日子里,全体中兴人坚守岗位、团结一致。在此,向所有同事及你们的家人表示真诚的感谢! 拒绝令的激活给公司造成了巨大损失,新任管理层将痛定思痛,深刻吸收教训,始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入我们日常工作的每个环节。目前,拒绝令尚未解除,但我们已经看到了黎明的曙光,还需要最后时刻的坚持。希望大家继续坚守岗位,坚守合规底线不动摇,做好准备,迎接T0时刻的到来。 作为八万中兴人中的一员,我们深知公司33年一路走来的艰辛和不易,正因如此,我们将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。只有我们聚在一起,只要我们的团队还在,我们的能力就在。无论遭受多大的挫折,我们都有信心迎接美好的明天。 我们将在董事会的领导下,把全部力量聚焦在公司的合规体系建设、业务发展和为客户创造价值上,带领全体员工坚定勇敢的面对未来。让我们团结在一起,勇于担当、直面挑战,为中兴事业砥砺前行! 中兴通讯经营管理团队 2018年7月9日
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。