首页 科技伟德娱乐 电信

荣耀NOTE 10跑分疑伟德betvictor 搭载麒麟970+6GB

【手机中国新闻】荣耀官方于日前开启了对新旗舰荣耀NOTE 10的预热宣传,该机将在北京发布,时间未定。网络上关于这款手机的爆料倒是不少,此前曾有数码博主伟德betvictor该机的真机图。而现在,该机的跑分也疑似出现在了Geekbench网站上。 荣耀NOTE 10真机(图片源自微博) 荣耀NOTE 10真机(图片源自微博) 据媒体报道,Geekbench跑分网站上出现了一款神秘新机,其代号为HUAWEI RVL-AL09,外媒GSMarena猜测该机应该就是即将发布的荣耀NOTE 10。从跑分信息看,这款新机的单核跑分为1901,多核跑分为6818,符合麒麟970芯片的常规水准。除此之外,该机还配备6GB运存,运行Android 8.1系统。不过,华为和荣耀旗下近期要发布的麒麟970手机有两个可能,一是华为nova 3,二是荣耀NOTE 10。 疑似荣耀NOTE 10跑分 疑似荣耀NOTE 10跑分 据悉,荣耀NOTE 10将继续主打大屏和长续航的卖点,并被官方描述为年度旗舰集大成者。根据此前的爆料信息,荣耀NOTE 10搭载一块6.9英寸2K AMOLED显示屏,配备麒麟970处理器,辅以6GB RAM+128GB ROM,后置1600万像素AI双摄,内置6000mAh电池容量。此外,该机应该还会支持GPU Turbo技术。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。