首页 科技伟德娱乐 电信

索尼Xperia设计团队:努力把手机边框做到更窄

近日,索尼发布了对其Xperia手机设计团队的采访,讲述了索尼手机目前的外观设计,以及未来的设计。 索尼Xperia设计团队:努力把手机做到更窄边框 在采访中,设计师表示他们时刻关注智能手机的发展,以及变化,但他们发现智能手机的创新设计越来越少,他们希望Xperia手机保持创新。 对于屏幕,索尼设计师还表示,他们已经意识到了大屏幕将给予用户更好的使用体验,采用18:9比例屏幕的原因与市场普及有关,而且屏幕比例决定不了屏幕屏占比,16:9比例依然有很好的屏占比,比如尽量做到更窄边框。 比如Xperia XZ2 Premium,它拥有4K分辨率显示屏,但仍然采用的是传统的16:9纵横比屏幕,这么做的原因就是为了避免18:9屏幕产生的多余边框。 相机方面,他们一直在研究双摄像头,不过目前更专注于单摄像头拍照的优化。 对于手机以后的设计,索尼设计师表示,将会往更窄边框的方向努力,不仅是左右两边的边框,还有上下边框。 索尼Xperia设计团队:努力把手机做到更窄边框

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。