首页 科技伟德娱乐 电信

联发科版红米6有望重返印度市场 小米与爱立信专利纠纷达成和解

【TechWeb报道】6月13日消息,据外媒报道,小米与爱立信在印度的专利纠纷已经达成了和解,从而也意味着小米搭载联发科处理器的手机产品有望重返印度市场。 几年前,因为涉嫌侵犯爱立信所拥有的ARM、EDGE、3G等相关技术等8项专利,小米在印度被爱立信诉至印度德里高等法院。随后,小米公司按照“每台设备预缴 100 印度卢比于法院提存”的条件,临时获得使用高通芯片手机的继续销售。而对于搭载联发科芯片的手机则依旧处于“禁售”状态。此次和爱立信对于专利纠纷达成和解,表示小米也将挽回联发科芯片手机在印度的商机流失。 1 昨天发布的红米6和红米6A两款手机均采用了联发科处理器,前者使用了联发科P22八核处理器,后者首发搭载了联发科A22四核处理器。这两款红米手机均定位入门级市场,对于印度来说两款手机的定位非常合适,如果这次可以进军印度市场,相信会成为2018年的爆款机型。 2 对于已经成为印度第一品牌的小米来说,巩固市场、提高市场占有率是第一要务,多芯片的产品布局有利于降低成本并增强小米在印度市场的竞争力。 (文:虎牙君)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。