首页 科技伟德娱乐 电信

一季度全球智能手机出货量:小米手机海外市场爆发式增长

【TechWeb报道】5月15日消息,近期,以IDC为代表的全球各大统计机构陆续公布了2018年第一季度全球智能手机以及各大厂商的出货量等数据。结果显示,小米经历了2017年的快速增长后,今年第一季度继续保持了强势增长态势,不仅国内市场,在海外市场同样呈现爆发式增长。 32_副本 报告显示,在2018年第一季度,小米手机海外市场整体呈现爆发式增长。从IDC发布的第一季度智能手机全球销量报告来看,小米手机Q1出货量2800万台,较去年同比增长87.8%,市场份额8.4%,超越OPPO排名全球第四位。 32_副本1 具体到全球各个区域而言,小米手机Q1的出货量均取得了相当耀眼的成绩。在欧洲市场,从Canalys公布的欧洲智能手机第一季度出货量数据来看,小米手机在欧洲市场Q1出货量为240万台,排名第四,令人震惊的是,同比去年的增幅竟高达999%,可以说这算是神一般的成绩了。 32_副本2 在印尼市场,从Canalys的报告来看,小米手机Q1以其极高的性价比,出货量达到170万台,排名全球第二,仅次于三星,但同比去年的增幅高达1455%,用暴增形容一点不为过。 32_副本3  印度市场对于小米而言,是深耕已久的一大市场了。从国际市场研究公司Counterpoint的最新报告老看,小米手机Q1出货量继续位居第一位,市场份额达到创纪录的31%,并且连续第三季度蝉联第一,这一成绩实在让三星很难过。  32_副本4 小米2017年11月正式进军西班牙,因此对于小米而言,西班牙市场还是一个新兴市场。但据Canalys的报告来看,小米依旧取得了傲人的成绩,仅用半年时间,小米就取得了西班牙市场的第三名,市场份额达到14.1%,超越伟德betvictor,仅次于三星和华为。 在全球智能手机销量的整体下跌的大趋势下,小米手机在2018年第一季度继续保持逆势增长态势,且增长率在全球各大市场均保持极高的增长率,实属奇迹。而随着各大市场的继续拓展以及更多新市场的开拓,再加上未来一段时间陆续推出的热门新机,不就不久的将来进入市场前山似乎触手可及。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。