首页 科技伟德娱乐 电信

荣耀9质量怎么样?弯了也能照样用

5月15日早间消息,中国联通官微点赞某国产手机,称虽然摔得变形,依然可以正常使用。 质量杠杠的!荣耀9被摔弯到严重变形:依然能用 从图片可以看出,手机整个从中框处变弯,正面外玻璃甚至有脱出的迹象。不过,在这种极端情况下,依然可以正常使用、联网收发信息等。 质量杠杠的!荣耀9被摔弯到严重变形:依然能用 质量杠杠的!荣耀9被摔弯到严重变形:依然能用 经辨认,这是一部海鸥灰配色的荣耀9手机,是荣耀去年发布的旗舰产品。 质量杠杠的!荣耀9被摔弯到严重变形:依然能用 其实,荣耀对品质的追求早有佐证,比如连续两次公开销毁残次手机、防止入市,合计近2万台,价值近2000万元。 根据认证为荣耀产品总经理的熊军民在知乎上介绍的可靠性测试标准和流程,可谓“丧心病狂”。即便是千元机也是按照旗舰机的标准来测试,涉及手机本身所有器件的可靠性标准,是按照至少五年的标准来进行可靠性测试的。按照环保标准的话,手机的测试标准是10年以上。 质量杠杠的!荣耀9被摔弯到严重变形:依然能用 荣耀千元机测试标准

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。