首页 科技伟德娱乐 电信

三星刘海屏设计伟德betvictor:效果超棒

根据锤子科技的整理,在“全面屏”设计语言的探索上,主要分为四个流派,一是额头/下巴均保留且尽量做到等宽,二是小米MIX 2S/坚果3为代表的削减额头到极致,三是iPhone X/华为P20为代表的前刘海屏,四是Essential Phone、夏普S2为代表的“美人尖”异形屏。 面向中国!三星刘海屏设计伟德betvictor:效果秒杀iPhone X 从三星S8到最新的S9,包括其中的一些中端产品,“手机一哥”的全面屏采用的均是第一种设计。可是一份中国知产局公布的新专利文件显示,对于刘海屏,三星也留了一手。 面向中国!三星刘海屏设计伟德betvictor:效果秒杀iPhone X 草图设计中,抛开屏幕顶部的“凹槽”,有效显示面积的占比可以说非常高,至少 秒杀iPhone X不成问题。 面向中国!三星刘海屏设计伟德betvictor:效果秒杀iPhone X 不过,从背部来看,三段式设计瞬间将手机的高端感拉下水。当然,仔细查看外观专利文件后发现,三星同时也准备了穹顶式天线的类似,且把横排/竖排双摄等可能都考虑到位了。 由于专利最终不一定都会对应到一款面向零售市场准备的量产机,所以现在还难以判断三星会否推出前刘海产品以及给到那种级别定位的款式上。 另外,三星作为第一大屏厂,做异形切割几乎没难度,只是自己愿不愿意用的问题了。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章