首页 科技伟德娱乐 电信

moto G6 Plus跑分伟德betvictor 搭载骁龙660

【手机中国新闻】继之前moto G6和G6 Play现身GeekBench数据库之后,现在终于轮到了moto G6 Plus。跟早期伟德betvictor的该机搭载骁龙630处理器不同,GeekBench基准测试网站显示,该机搭载了更强劲的骁龙660八核处理器,主频为2.21GHz,单核跑分为866分,多核跑分为4123分。 moto G6 Plus跑分伟德betvictor 搭载骁龙660双摄 值得注意的是,这成绩比骁龙660通常的性能跑分成绩要低一些,不知道是软件优化问题还是Geekbench识别错误。 同时,信息还显示,该机内置4GB运存,运行Android 8.0系统。传闻该机还将采用5.93英寸18:9 IPS全面屏,分辨率为2160x1080级别,前置指纹识别,会有6GB+64GB高配版。另外,它还将后置1200万+500万双摄,配备3200mAh电池,支持双卡双待。 moto G6 Plus跑分伟德betvictor moto G6 Plus跑分伟德betvictor 据悉,摩托罗拉近日已向巴西多家媒体发出了新品发布会的邀请函,确认将于4月19日发布G6系列新品,包括moto G6、moto G6 Play和moto G6 Plus三款新品,不知道你期待么?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。