首页 科技伟德娱乐 电信

三星新款Chromebook Pro悄然发布:带背光键盘

IT之家4月16日消息 三星的高端Chromebook Pro于去年发布,是Chromebook最好的产品之一。 Chromebook Pro拥有2400X1600分辨率12.3英寸触控屏,搭载Intel Core M3处理器,提供8个小时续航,配备两个 USB Type-C接口、一个耳机/麦克风组合插座和一个MicroSD卡插槽,另外还支持手写笔。 不过遗憾的是,Chromebook Pro键盘并不支持背光,这一点成为了不少网友的吐槽的地方。 现在,在三星官网,一款带有背光键盘的Chromebook Pro笔记本上线了,不过除了增加背光键盘之外,两款机型配置都是一样的,这意味着在2018年你将以599美元的价格,购买到相同的2016-2017时代的Core m3处理器,相同的4GB内存和相同的32GB存储空间。 Chromebook Pro笔记本已在三星官网上开启预订,目前只提供黑色款,售价为599.99美元,约合人民币3768元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章