首页 科技伟德娱乐 电信

迎接P20开售 Huawei Pay上海交通卡免费开卡

【TechWeb报道】iOS 11.3支持的公交卡功能,让iPhone用户也可以像之前安卓用户那样,体验到了用手机刷公交卡的便捷。当然,和安卓用户一样,公交卡功能的开通,也必须支付开卡费。此前,无论是小米还是华为用户,都无法逃脱支付开卡费的宿命,虽然费用并不高,但每次换手机都要重新开通,着实也是一笔不小的费用。相比较来看,虽然伟德betvictor手机同样需要20元的开卡费用,但这20元在你不再使用的时候选择退款,看起来真的比安卓用户要幸福的多。 04153275 近期,华为P20系列机型发布。广大花粉奔走相告,争相抢购。然而,那些有幸抢到了新款P20的用户,也不得不面对需要重新开卡的窘境。 04153433 而为了缓解用户的尴尬,Huawei Pay今日携手上海交通卡公司开展了新一轮的免开卡费活动。活动仅限上海地区,4月20日前,通过华为钱包开通Huawei Pay上海公交卡,即可免受27元的开卡费,共计10万名额。 值得注意的是,此次免开卡费活动并不局限于华为P20系列手机,所有支持Huawei Pay的机型均可参与。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。