首页 科技伟德娱乐 电信

华为Mate RS保时捷首发评测:满分标杆旗舰机!

  华为Mate RS保时捷首发评测:满分标杆旗舰机! 一、前言:满分标杆机!华为手机拿出了国产第一款真·高端手机 市面上任何产品基本上都会分为高中低端三个档次,不管买汽车、做发型还是下饭馆,无论花钱做什么,你总能在一堆商家与商品中分出个高低,当然,手机市场也不例外。 长盛不衰的千元机市场自然是亲民的低端定位;一众国产厂商的旗舰手机定价也多在2000-3000元,推出了许多出色的中端旗舰;而售价4000往上走的iPhone、三星与华为手机,则是不折不扣的高端市场霸主。 满分安卓旗舰!新一代机皇HUAWEI Mate RS 保时捷设计首发评测 一般消费者心中对于手机的高中低端分层也大致如此,不过手机的天花板真的就到这里了么? 当然不是,在大众并不熟悉的8000元以上的价位,还深藏着许多售价超高的“高端手机”,成为许多政商人士的标配。 不仅如此,在8000-20000价位也有诸多国产山寨类的“超高端手机”,鳄鱼皮+小牛皮+人造宝石的套路屡试不爽,往往8000块钱卖出一部,单单一个销售员就能拿到四五千的利润。 而在20000以上的价位中,则伫立着一个奢侈品手机品牌——纬图(VERTU),一部手机少说几万多则几十万元。就在前段时间,纬图才刚刚卖出一部售价16万元的CONSTELLATION X。 满分安卓旗舰!新一代机皇HUAWEI Mate RS 保时捷设计首发评测 但是高售价并不意味着更优秀的配置与性能,实际上,超高端手机产品往往面临着售价越高功能体验越差的窘境。 就比如上文提到的价值16万元的纬图手机,采用的还是前年的骁龙820处理器,电池也仅有区区3200毫安时,无论是性能还是续航都略显过时。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。