首页 科技伟德娱乐 电信

双Nano SIM卡槽!华为P20说明书伟德betvictor:不支持扩展存储卡

华为P20新机的轮廓越来越清晰,一些细节也先后伟德betvictor。 为防水+大电池让路?华为P20说明书伟德betvictor:不支持存储卡 P20渲染图 据外媒报道,一个略显遗憾的消息传来,华为P20/P20 Pro将拿掉MicroSD卡支持的特性。这份泄露的用户说明显示,P20使用的是双Nano SIM卡槽,和Mate 10 Pro一样,非三选二的样式,不支持扩展存储卡。 为防水+大电池让路?华为P20说明书伟德betvictor:不支持存储卡 个中原因不详,可能是出于内部空间结构设计的因素考虑,比如塞大电池,再比如为了做IP67以上的防水级别等,如果是这两点,相信多数用户都可以当然接受。 事实上,华为的旗舰机已经是64GB起步,而且提供了128GB和256GB丰富的选择,对比TF卡有速度优势,只是换机转移资料没有存储卡简单粗暴。 据悉,此次P20系列最大的亮点是新的徕卡镜头,前置2400万像素,后置主摄光圈达到F/1.6。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。