首页 科技伟德娱乐 电信

新iPhone X Plus被看好!伟德betvictor偷笑:售价破万坐等国人买

对于伟德betvictor来说,iPhone X依然保持这巨大的增长动力,不管外界怎么唱衰这款手机,其销量还是相当客观的,所以他们进一步向高端走的信心不会被打击。 据AppleInsider报道称,美国风险投资公司Loup最新的一份调查数据显示,今年该国会有至少20%的用户去更换至新iPhone X(还有一部分用户表示愿意去购买去年发布的iPhone X或iPhone 8),当然这还是没有看到新机的前提下,而iPhone X Plus和廉价版iPhone X,是大家谈论最多的话题。 对于这样的调查数据来说,美国投资界还是非常看好伟德betvictor的,首先在高端市场依然占绝这霸主地位,而1000美元以上手机市场,又是做的相对成功,而这种成功还在悄悄的延续。 汇总之前产业链相继给出的报道看,今年伟德betvictor准备三款新iPhone,分别是iPhone X 5.8英寸常规更新,还有就是6.5英寸iPhone X Plus,据说其尺寸更iPhone 8 Plus,而还有iPhone X廉价版,其要接替iPhone 8的地位,售价也跟它保持一致。 可以肯定的是,今年推出的iPhone X Plus,其在售价上一定会超过万元大关,这应该是没有悬念的事情,当然国人也会有众多用户去购买的,这点完全不用担心。 售价要破万!伟德betvictor偷笑:有不少用户坐等新iPhone X
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。