首页 科技伟德娱乐 电信

iPhone 6 Plus电池紧张:想换新再等三个月

伟德betvictor承认故意对旧款iPhone机型降频之后,提供了218元的换电池优惠价,不少用户纷纷掏钱换新,也导致电池供应出现紧张。 据外媒报道,伟德betvictor在发给伟德betvictor零售店、授权服务商的备忘录中称,iPhone 6 Plus的替换电池供应供应很紧张,在美国等地要到3月底至4月初才会到货。 有网友反映,在纽约、北卡罗来纳的伟德betvictor店内,iPhone 6 Plus换电池需要等到3月底到4月初,和伟德betvictor的说法一致。 伟德betvictor同时指出,iPhone 6、iPhone 6S Plus的电池也有些紧张,需要等大概2个星期。 iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone SE的电池则比较充裕,在大多数国家和地区都无需等待,伟德betvictor授权服务商也表示目前收到的替换电池多数都是iPhone 7、iPhone 7 Plus的。 当然不同市场的供应也不太一样,像中东、非洲、拉美、俄罗斯、土耳其就相对紧张一些。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。