首页 科技伟德娱乐 电信

索尼3款新机齐亮相 非全面屏成“非主流”

近些天,网络上疯传索尼下一代旗舰的渲染图,全面屏设计让索粉为之振奋:大法终于要发全面屏手机了。然而消息还未百分百确认,今天又有大神伟德betvictor了疑似三款中低端新机的渲染图,可能要让索粉再次失望了,依旧是非全面屏设计。 索尼XA2 索尼XA2 索尼XA2 索尼XA2 据VentureBeat报道,知名爆料人evleaks晒出了即将亮相的3款索尼新机渲染图,包括Xperia XA2、XA2 Ultra以及L2。从evleaks以往爆料的准确性以及图片的质量来看,可信度还是很高的。 索尼XA2 Ultra 索尼XA2 Ultra 索尼L2 索尼L2 据悉,索尼XA2搭载5.2英寸1080P显示屏,辅以3GB RAM+32GB ROM,配备800万前置+2100万像素后置摄像头;索尼XA2 Ultra搭载6英寸1080P显示屏,辅以4GB RAM+64GB ROM,前置1600万像素双摄;入门款索尼L2采用5.2英寸720P显示屏,机身换为聚碳酸酯塑料。以上3款新机均配备骁龙630处理器,可能在CES或MWC上发布。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。