首页 科技伟德娱乐 电信

HTC U12概念图伟德betvictor 全面屏让HTC翻身?

  之前HTC手机业务一直不怎么景气,不过在新旗舰U11发布后似乎有了好转,这也让用户更期待其下一代产品U12。或许是为了满足大家的好奇心,外媒伟德betvictor了HTC U12的概念设计图。 HTC U12 HTC U12概念图伟德betvictor 全面屏让HTC翻身? HTC U12 HTC U12采用全面屏设计,正面顶部搭载双摄镜头,底部边框上则印有HTC的Logo。机身背面为全金属材质,机身底配备JBL扬声器。整体来说,HTC U12的颜值颇高,在全面屏和双摄的加持下,妥妥的一款未来顶级旗舰的模样。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。