首页 智能家庭 智能影音

小爱触屏音箱尝鲜新功能:全双工连续对话模式

8月22日消息,今天下午,小爱音箱官微宣布,小爱触屏音箱新增了全双工连续对话模式。 开启后,唤醒小爱同学就可以连续对话,不用频繁唤醒。目前已在开发版上线(暂只支持听音乐场景),普通版也将于近期上线。 用户可以在小爱触屏音箱的【设置—连续对话】里开启体验,目前还显示为“测试版”。从视频来看,只需要唤醒一次小爱同学,就能连续对话了,即便正在播放音乐也不影响。 QQ截图20190822185207 其实,全双工连续对话功能是小爱同学3.0的主打特色,8月20日已开启内测招募,首批招募10000名内测体验官,第一时间体验最新小爱同学3.0。 小爱同学3.0采用全新设计,更灵动的小球、更出彩的引导气泡、更聚焦的内容展示、更沉浸的全屏浏览等等。 与此同时,小爱同学3.0还支持把你看到的转化为语音指令,动动嘴就能完成操作,做到“可见即可说”。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多