首页 智能家庭 智能影音

更亮更大旗舰!极米发布1080p无屏电视H2/H2 Slim新品

【TechWeb报道】5月15日消息,极米科技在成都召开2018年春季新品发布会,正式发布了极米无屏电视H2、H2 Slim、万元级的激光电视皓·LUNE三款新品,还宣布与百度合作人工智能(AI)无屏新战略计划,开启TV无屏2.0时代,加快AI的新发展。 1 极米无屏电视H2 2 极米无屏电视H2 Slim 发布会上,极米科技董事长、CEO钟波表示,极米不只是一家硬件公司,而是一家硬件+内容平台+光学基础技术产业为核心业务的新经济公司。极米只做“同价位品质最优,同品质价格最低”,让用户用合理的价格就能买到体验极致的产品,提升生活的幸福感。同时宣布了极米2018年第一季度销量报告,销售额同比增长101%,销售同比增长105%,互联网运营同比增长288%。来自易观智库报告提供的数据,极米15年市场份额达到了51.4%, 而今年极米第一季度出货量达到了70%,将在18年目标突破30亿。 8 9 更亮更智能新旗舰产品:极米无屏电视H2&H2 Slim 极米1080p无屏电视H2旗舰产品主要传承了H1的外观设计,并让经典升级。因H1出色的外观设计和实用性的功能揽获了2017年CES 创新大奖、德国iF设计奖、德国红点产品设计奖等荣誉。极米无屏电视H2在亮度、画质和体验上进行了大幅度提升,通过提升散热效率,采用四通道光路设计,亮度达到了1350 ANSI流明,突破同品类产品亮度瓶颈,用户不再受到环境光线影响。无论是白天还是夜晚,都能享受到清晰大屏带来的无限欢乐。 4 这款产品还有一个小巧体积版的1080p无屏电视——H2 Slim,比H1体积缩小18%,亮度保持不变。配置上,采用0.47”DMD显示芯片,亮度达到1100ANSI流明,白天观看无屏电视不受影响。 5 性能方面,这两款产品都采用电动滑门技术,让镜头在每次开关机中得到贴心保护。在开机时候,能自动对焦功能,拥有自动上下左右梯形校正,这是首次加入智能辅助校正。还加入了运动补偿,不管是观看动作大片还是运动赛事,不会再出现画面拖影等现象;同时,加入了HDR 10解码等,中高端电视才有的画质技术。音质延续了harman/kardon音响特色,进行了音质的升级。都搭载极米AI,全新的语音交互UI,支持人性化的多轮对话式引导交互。 6 7 售价方面,极米H2售价为4999元,H2 Slim定价3999元,将于5月16日开启预约限量发售,6月1日现货发售。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...