首页 智能家庭 智能影音

LG 4K投影仪CES 2018亮相:主打家用便携

【TechWeb报道】虽然CES 2018还没开始,但一些厂商在这场盛会中展出的新品开始渐渐浮出水面了,比如LG将在CES上展示世界上第一台88英寸的8K OLED显示器,这非常值得期待。 除了OLED显示器之外,还有一个新品更值得关注,那就是LG最新透露的首台4K投影仪也将同时展出。LG首台4K投影仪,亮度表现上非常优秀,比如可以在2500流明的情况下投影出150英寸画面,并且支持HDR视频(HDR10),内置2 x 7 W扬声器。 B5DBB1BCACF6E2B29F73CAA2359413E16B678AD8_size133_w600_h338 值得一提的是,该投影仪可以通过光纤,HDMI或蓝牙连接到外部扬声器和条形音箱。在系统上,采用LG自家webOS 3.5智能电视系统,用户将可以使用在线流媒体服务,还支持无线键盘和鼠标。 至于在价格上,官方还没有给出参考值。但对比市场其他竞品,这台投影仪估计也不会便宜到哪里去。至于是否会在CES 2018上揭晓,让我们拭目以待吧。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...