首页 智能家庭 智能出行

一汽旗下出行平台“旗妙出行”正式上线 57城已开通服务

【TechWeb】9月17日消息,一汽集团旗下出行平台“旗妙出行”的官微发布信息显示,“旗妙出行”平台今日正式上线。平台旨在突破企业级出行管理局限,引领智能化美妙出行方式。 目前,旗妙出行App已陆续登陆伟德betvictorAPP Store及各大Android应用商店。据旗妙出行APP显示,该平台已在北上广深等57个城市开通服务。 官方表示,红旗H7、H5、E-HS3为运营主力车型,平台利用先进的车联网及大数据技术,与精细化体验式服务相结合,提供覆盖多场景的公务及商务出行服务。 未来,在整合出行资源的基础上,平台将依托大数据、车联网和自动驾驶等技术,为社会提供智慧交通和智慧城市解决方案。 据悉,该平台已获得长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了当地城市规定的准入条件,即将在长春投入运营,并将陆续开通在国内一线城市的出行服务。 345346 图源:旗妙出行官微

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多