首页 智能家庭 智能出行

上汽、宝马、滴滴获上海首批智能网联汽车示范应用牌照

【TechWeb】9月16日消息,据金融界网站消息,上海颁发首批智能网联汽车示范应用牌照。首批获得牌照的企业有:上汽、宝马、滴滴。 据悉,此次出台的《上海市智能网联汽车道路测试和示范应用管理办法(试行)》中规定,首次申请示范应用车辆最多可达50辆,满6个月且运行良好还可追加,产业的最终目的还是要走向规模化应用。 u=1940677926,2010889019&fm=26&gp=0

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多