首页 智能家庭 智能出行

涂层可吸收超过99%的可见光 全新宝马X6特别版发布

9月11日消息,熟悉飞机的朋友相信对隐形战机都有所了解,隐形战斗机是通过在机身涂上一层高效吸收电波的物质,造成雷达无法追踪的效果。但是你听说过“隐形战车”吗? 在2019法兰克福车展期间,宝马官方发布了一款基于全新宝马X6打造的特别版车型,该车最大的特点就是采用了Vantablack VBx2涂层,这种涂层可以吸收超过99%的可见光,让它成为了名副其实的“隐形战车”。 据悉,这一设计是宝马与Vantablack制造商以及创意机构一起合作而来,其目的为了隐藏全新一代宝马X6的创新设计。根据宝马的说法,非反光颜色可以使全新X6看起来更具威慑力。 外观方面,该车采用了宝马全新设计风格,连体式双肾进气格栅以及天使眼大灯,即使再“黑”也认得出这是一辆宝马车型。 尾部方面由于特殊涂层的关系,没有任何光线可以在车漆表面进行折射而达到光影的效果,只看得出细长的尾灯以及车辆牌照。 新车动力方面并未做任何升级,其搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其最大功率为339马力,峰值扭矩为447牛·米,匹配8AT变速箱和xDrive四驱系统,0-100km/h加时间小于6秒。 325543 25
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多