首页 智能家庭 智能出行

SK创新与大众合作计划受阻 大众已与瑞典生产商达成协议

【TechWeb】9月11日消息,据韩国媒体报道,行业官员周一表示,SK创新(SK Innovation)与大众汽车(Volkswagen)建立合资电动汽车(EV)电池企业的计划遇到了障碍。在SK与LG化学(LG Chem)的法律战不断升级之际,这家德国汽车制造商已与一家瑞典生产商达成协议。 大众汽车表示,该公司将与瑞典Northvolt AB成立一家合资企业,各持一半股份。明年将修建一座锂离子电池厂。工厂最早将于2023年底开始生产电池,预计年产量为160亿瓦时。 764645
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多