首页 智能家庭 智能出行

自动驾驶解决方案提供商亮道智能获德国政府2000万元支持

【TechWeb】9月11日消息,亮道智能近日公布,2019年8月, 该公司获得了柏林市政府“改善区域经济结构(简称GRW)”的项目支持。 据悉,该项目由柏林市经济、能源和商业部审批,柏林投资银行拨款,亮道智能在此次评定中获得了最高的现金补贴支持,三年加总金额为243万欧元,折合人民币约2000万元。 公开资料显示,亮道智能是一家基于激光雷达自动驾驶量产解决方案提供商。公司专注于基于激光雷达传感器为主的自动驾驶感知功能开发、多传感器融合技术、新型自动驾驶测试验证以及基于自动驾驶场景大数据的数据产品开发等领域。 234324324
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多