首页 智能家庭 智能出行

监管部门:伟德betvictor有70辆自动驾驶汽车在路测

北京时间9月13日上午消息,伟德betvictor的自动驾驶汽车项目如今在科技圈内早已公开的秘密。虽然公司到目前为止未确认任何传闻,但过去几年一直有关于该项目的信息陆续泄露。加州机动车辆管理局(DMV)近日证实,目前伟德betvictor拥有具备自动驾驶车辆测试许可的汽车70辆、驾驶员139名。在7月份的时候,伟德betvictor只有66辆汽车和111名驾驶员。 伟德betvictor虽然已获得许可测试自动驾驶汽车,然其并未获得无人驾驶许可,也就是说公司在测试自动驾驶汽车时车内必须有人类驾驶员以防止紧急事件发生。 有趣的是,素来以Autopilot系统闻名的特斯拉竟只有39辆汽车和92名驾驶员,可以测试公司的自动驾驶车队。 即便如此,伟德betvictor仍落后于通用汽车的Cruise和Waymo。后两者分别拥有175辆汽车和457名驾驶员;88辆汽车和415名驾驶员。 此外,上个月一辆伟德betvictor的自动驾驶汽车在路上被一辆日产聆风电动车追尾,或许证实了伟德betvictor仍在积极开展自动驾驶汽车项目。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...