首页 智能家庭 智能出行

一双鞋满足任何出行需求 Tropic还能穿着游泳

Tropic号称是一款全功能鞋,无论登山涉水还是郊游远足,这双特别工艺制成的鞋子都能满足需求,巧妙克服了夏日出游经常换鞋带来的麻烦。重量不到200克,提供完整的橡胶鞋底。3D网眼透气面料使其在浸水后比普通鞋子干得更快,而且不会受到水的影响而变形,甚至游泳时也可以穿着。  
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...