首页 智能家庭 智能出行

前谷歌自动驾驶大师将帮助大众现代制造全自动驾驶车辆

大众汽车集团和现代汽车正在推动完全自动驾驶汽车的发展,这要归功于Aurora Innovations公司的各项交易,该公司由前Google自驾车汽车大师Chris Urmson创办。三家公司今天宣布,大众和现代是第一个与Aurora合作的公司,该公司于2016年下半年开始,专注于销售完全自动驾驶汽车的“全套”解决方案。 大众集团(大众,奥迪以及其他公司的母公司)和现代汽车正在与Aurora合作,将使用这家初创公司的自主驾驶技术打造成一些车辆,其最终目标是在大城市当中投放可按需使用的车队。每家公司都表示计划在2021年之前将极光驱动的自动驾驶车辆投放市场,两家公司都将在今年晚些时候开始测试原型车。现代汽车将在即将到来的氢燃料电池SUV上测试Aurora的技术,而大众集团没有透露哪种汽车可以用作原型车测试Aurora技术。 与大众集团的合作目前处于领先。Aurora公司的工程师在过去的12个月中与大众集团合作,将该公司的软件和传感器整合到汽车巨头的车辆中。大众集团多年来一直在对外展示自动驾驶技术,其中包括流行的全电动小型客车,以及具有半自动加速功能的奥迪。 大众集团首席数字官Johann Jungwirth表示,公司计划在年底前测试数十辆自动驾驶汽车,其中一半在硅谷,一半在德国。然后,大众集团和Aurora将在2019年将测试数量提升到三位数字,目标是在2021年在二到五个城市投入无人驾驶汽车队伍。 QQ图片20180105003718.png

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...