首页 智能家庭 智能出行

起亚将在CES上发布Niro电动概念车 加入运动照明系统

据外媒报道,现代的Ioniq为消费者提供了3种不同的电气化动力系统选择,而它的姊妹公司--起亚,其Niro则只提供了2个选择。不过很快这种情况就要在CES发生转变。获悉,起亚将在下周的CES发布Niro电动概念车。 虽然目前它还只是一款概念车,但起亚承诺,这款车将能让车迷朋友一窥其在未来的移动和技术战略,换言之,这款概念车最终将势必会推出量产版。 1 目前,起亚除了表示全新的Niro是一款电动汽车之外并未透露其他的规格消息。不过根据起亚提供的预告图不难发现格栅的变化--加入了灯光,应该就是起亚所说的“运动照明系统”。 2 另外,起亚还将在CES上发布3个概念驾驶舱,这些都将会在未来进入市场。除了增强驾驶辅助功能之外,这些概念驾驶舱还将探索人机界面和车载5G网络,这意味着未来的汽车将能处理更多基于云的数据。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...