首页 智能家庭 智能出行

这个透明容器能上路也能爬楼 未来出行无需汽车

不久的将来,人们出行或许不再需要汽车或者其他交通工具。建筑工作室Oiio构想了一种未来交通,即每个人出行时始终会呆在一个透明容器内,随着地点的变换,变化的只是用来运输容器的底座,如此一来,城市交通压力可大大缓解,人们出门也不用担心风雨交加啦。 设计师:Oiio

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...