首页 智能家庭 智能出行

共享单车又来一巨头!滴滴共享单车最快月底投放

目前共享单车行业已经进入下半场,摩拜和ofo成为这个行业的两大巨头。同时新进入的哈罗单车经过D轮融资之后有望成为共享单车第三巨头,现在又一家互联网公司要进入这一领域了,它就是滴滴。 据36氪报道,滴滴自己的共享单车业务计划在月底上线,目前选定的城市有北京、深圳和广州等,之前有消息称滴滴完成了对小蓝单车的收购,并且签署了收购协议。 收购小蓝单车对滴滴来说是一个不小的挑战,此前有消息称小蓝单车拖欠供应商2亿元人民币,目前小蓝单车大部分员工已经离职解散,公司只剩下躯壳。 当然,滴滴收购小蓝单车是有原因的。目前已经不在新批共享单车运营牌照,滴滴要想布局共享单车市场,特别是一线市场,运营牌照必须获得,而小蓝单车持有北京、广州、深圳和南京等城市的牌照,所以滴滴只能通过这种方式获得。 共享单车第4巨头!滴滴共享单车或月底投放

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...