首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀鹿灵守心瑶台词是什么 瑶台词一览

王者荣耀鹿灵守心瑶台词是什么呢?瑶是最新上线的辅助英雄了,不少玩家对于瑶的台词比较感兴趣,那下面就来一起看下吧。 王者荣耀鹿灵守心瑶台词汇总 鹿灵守心瑶台词一览 (出场)啊过去生于未来 (出场)羁绊无影无踪 藤蔓一斩就断(这句会有两种发音,在日常游戏中也有这句台词) (出场)神在白天做梦,太阳从西边升起(这句也是有两种声调的发音,日常游戏也是可以听到的) 阿瑶为你痛哭(阿瑶为谁痛哭呢,是云中君么) 阿瑶也想成为像老师一样高大的人(阿瑶的老师是鬼谷子还是东皇太一呢) 别赖着人家好吗(明明就是瑶赖着队友的) 别难过 我只是睡一觉(应该是说给云中君听到,背景故事里云中君看大瑶被箭射杀很难过) 不是我真的不是我(做了什么坏事,或者是被冤枉了的小鹿) 看 空气(空气能看得到么) 狼来啦(听到这句特别好玩,可是峡谷里的狼是谁呢) 你好小蛇(小蛇说的是东皇太一么) 你为什么粘着我呀 什么小鹿女啊 一定是世界上最不可爱的孩子吧(女孩子的话一定要反着听) 神在白天做梦 太阳从西边升起(连神都敢调侃) 我读过书 我们云梦泽分成三块地方 有的擅长机关术有的擅长造船术(云梦泽是什么地方呢) 我们从玄微森林出来的人 一天要吃掉半个大陆呢(真是一个吃货呀) 我已经洗过脸啦 真的(瑶的脸看过去像洗过了么) 要把梦藏在树叶里 不然梦会化(好天真) 有的神住在天上 有的神住在蘑菇里(蘑菇里的神叫魔神?还是股神?) 这是谁的小鹿 真厉害(夸自己厉害) 昨晚我偷了你的翅膀在天上玩了一圈(云中君的翅膀还能偷的呀)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多