首页 手机游戏 手游攻略

一起来捉妖输出妖灵培养推荐 输出宠物什么好

一起来捉妖输出宠物推荐 输出妖灵排行。输出妖灵毫无疑问是游戏中的核心。那么下面就给各位推荐几个输出系的妖灵。 输出宠篇 怪物选择/五星 五维选择/四星 记住!就是给你四星!***上头! 怪物选择属性推荐! (我给足的推荐!是为了让你们快速赶上进度,得到更多东西,简单干练一点。天天肝累不累!当然你有更好的你随意,你欧皇我非酋。你土豪我不惧) 火属性/爆炸鼠-输出乐观好抓捕! 木属性/鹿宝宝,羊大仙-战斗辅助标配!强的一塌糊涂! 水属性/风雪虎,银角,非酋咸鱼组合(奔波霸霸波奔) 金属性/夫妻组合(干将莫邪),金角 土属性/穿山甲,松鼠。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。