首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀瑞兽临门活动对应英雄是谁 瑞兽临门5个对应介绍

王者荣耀瑞兽临门活动对应英雄是谁呢?这是2019春节活动之一了,玩家需要找到五个瑞兽分别对应的英雄,那下面就来一起看下吧。 王者荣耀瑞兽临门瑞兽对应英雄 1.青龙=铠 2.白虎=百里玄策 3.麒麟=花木兰 4.朱雀=百里守约 5.玄武=苏烈 王者荣耀瑞兽临门瑞兽匹配详情 玩家每天登陆游戏会随机获得一个没拥有的瑞兽,点击未匹配的瑞兽会跳出这五个英雄,选择指定英雄进行匹配就可以了,具体匹配对象看上面,顺便说一下猪年限定皮肤: 1.铠青龙志:史诗猪年限定,2月4日上架,888点券。 2.百里玄策白虎志:传说猪年限定,2月4日上架,1788点券。 3.百里守约朱雀志:史诗猪年限定,2月4日上架,888点券。 4.苏烈玄武志:史诗猪年限定。2月19日,888点券。 5.花木兰瑞麟志:史诗猪年限定。2月19日,888点券。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。