首页 手机游戏 手游攻略

梦幻模拟战异次元入侵者怎么打 异次元入侵者攻略分享

梦幻模拟战手游异次元入侵者怎么打?异次元入侵者是游戏中新加入副本了,不少玩家还不知道该如何通关了,那下面就来一起看下攻略介绍吧。 1 梦幻模拟战异次元入侵者攻略 今天的剧情就简单很多了,不过要注意我方任意一人死亡会导致关卡失败。 开局玲、怀斯曼往左上,剑帝去右上双aoe之后靠反击全清枪兵。 二回合怀斯曼魔眼、玲灾难一掷定身并打残所有步兵,剑帝瞬身过来打反击,三回合全清步兵。 之后剑帝往右下去,怀斯曼、玲去左下,五回合右下魔物靠近,剑帝双aoe打反击。 六回合骑兵靠近,怀斯曼魔眼,玲灾难一掷,剑帝瞬身套减伤继续反击右下魔物。 七回合,怀斯曼破碎虚空,玲单点,靠反击右下骑兵全清。 八回合,右下剩最后一只魔物打完过关。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。