首页 手机游戏 手游攻略

最终王冠阵容搭配攻略分享 最终王冠最强阵容如何搭配

  最终王冠游戏中有着各式各样的阵容,不同的阵容搭配其效果也是不同的,不少小伙伴想知道最强阵容搭配,接下来小编就给各位带来了最终王冠最强阵容搭配推荐,一起去看看吧。 1 最终王冠阵容搭配攻略 1、速攻 队伍: 第4人可以按自己需求选择,最好速度大于65 说明:当我方另个英雄是紧接着我方忍者后行动,就能触发忍者技能中的“援军”效果。 强度(LV1): 以上图配置为准,无任何威力加成,括号中的数字表示技能触发特效时的加成 2费 忍者普攻+援军+美羽“凝神一击” 1+3+5(6) = 9(10) 4费 忍者混乱镖+援军+美羽“凝神一击” 4+3+5(6) = 12(13) 可以看出速攻队触发忍者“援军”效果后有着很强的DPS。为了能打出效果和速攻内战,需要利用加速/减速魔法来控制敌我速度,避免被卡速。再配合低费直伤魔法打出更高伤害 卡组:少量加速/减速魔法相关,大量直伤/强化威力魔法,少量治疗 无责任YY: 4级红忍+4级美羽,首抽 星之眷族(0费,扣血加费,最多10费)和炎阳山脉(3费,红色英雄技能耗费-1,威力+1。红英雄使用时2费) 红忍 用炎阳山脉和星之眷族,扣血触发技能狂怒效果 灭神 3费打4+4(环境-1费+1攻) 箭雨 4费打5+5(环境-1费+1攻,禁锢效果+1攻) 剩余3费,全场打18,瞬间爆炸,第一回合就能完成

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。