首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说机械炸弹猎卡组 砰砰计划橘子哥炸弹猎套牌

炉石传说砰砰计划卡组推荐——机械炸弹猎,这套卡组思路是通过各种随从铺满“地精炸弹”(0/2,亡语:对敌方英雄造成2点伤害),在随从互换的同时还能不断对敌方英雄造成伤害,顺风时可以通过场面优势获得胜利,逆风时也能通过抢血偷鸡,强度还是不错的,大家可以试试! 1 卡组代码:AAECAR8GrwTd0gKG0wKA8wLh9QKggAMMtQOXCNHhAv3qAuD1AuL1Arn4ApH7Arz8Avb9AomAA8yBAwA= 炉石传说炸弹猎

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。