首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀米莱狄怎么玩 米莱狄出装及铭文解析

  王者荣耀米莱狄怎么玩?5月15日更新之后新英雄米莱狄终于上线了,那么米莱狄怎么出装,铭文搭配什么好呢?不少玩家还不知道新英雄的玩法了,那下面就来一起看看王者荣耀新英雄米莱狄的玩法攻略吧。 1 米莱狄技能介绍 机械仆从 冷却值:0消耗:0 1 被动:直接被米莱狄或者机械仆从击杀的单位(除敌方机械仆从以外),会在其附近召唤1个机械仆从(至多存活8秒),短暂时间后冲向附近的敌人进行攻击。(机械仆从的攻击力,生命值和移动速度受到米莱狄的法术强度加成,机械仆从至多存在5个,超过上限时自动引爆更早的机械仆从)。机械仆从如果没有被击杀,生存期结束后将会发生爆炸对附近敌人造成法术伤害。机械仆从攻击力,生命值,移动速度受到米莱狄法术强度影响 机械仆从是米莱狄最大的依仗,在对线或消耗战斗中,米莱狄不断击杀从而召唤的机械仆从可以轻松滚起胜利的雪球 空中支援 冷却值:8消耗:60 2 米莱狄指挥飞行器朝指定方向飞出,对沿路的敌人进行扫射造成法术伤害。飞行器连续攻击2次以后,下一次攻击将会对目标发射一枚导弹,造成200%的法术伤害。飞行器在飞行的过程中,米莱狄可以发出指令让飞行器进行一次分裂,变为2个飞行器进行攻击,分裂的飞行器造成法术伤害,如果敌人同时受到2个飞行器的攻击,将会被减速50%持续1.5秒。 米莱狄的主要消耗技能,合理的预判飞行路径和在合适的时机分裂飞机可以造成大量伤害的同时限制对手的移动能力 强制入侵 冷却值:3消耗:25 3 米莱狄标记一个位置,短暂时间后召唤一个机械仆从,落地时对附近敌人造成法术伤害,并在1秒后激活,自动攻击附近的敌方单位,机械仆从存活至多8秒。(每段时间会储备一个机械仆从,至多储备3个) 米莱狄的核心技能,在机械仆从数量不足时,米莱狄可以主动的增加场面上仆从的数量以支持其战斗 浩劫磁场 冷却值:35消耗:100 4 米莱狄朝指定目标发出一颗信号装置,标记并晕眩敌人持续0.75秒,被标记目标受到磁场干扰每0.5秒受到一次法术伤害,并减少30%移动速度,持续3秒,干扰效果结束时引发磁场爆炸攻击附近的敌人,造成基于干扰期间来自米莱狄和她的机械部队对其造成的总伤害的一定百分比的法术伤害。如果磁场爆炸直接击败了被标记的英雄或者在标记期间死亡,将在其附近召唤3个机械仆从。当机械仆从发现标记的目标时,将会立即冲向该目标发起攻击。 机械仆从会在大招标记后集火攻击标记目标,在有足够数量的机械仆从在行动时,大招的第二段伤害会有可观的提升。 技能加点建议 主升空中支援,副升强制入侵 召唤师技能:闪现/治疗术

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。