首页 手机游戏 手游攻略

第五人格红蝶技能怎么打断 红蝶技能打断技巧分享

第五人格红蝶技能怎么打断呢?红蝶有着一手强大的追击技能可以直接闪现,很多求生者被红蝶这一招搞的是束手无策,但是这个技能是可以打断的,那下面就来一起看看红蝶技能打断技巧吧。 第五人格红蝶技能怎么打断 红蝶的刹那生灭可以直接无视障碍瞬移,直接移动到距离红蝶最近的求生者身边。无视障碍意味着不管是墙壁还是板窗都不能阻挡红蝶的瞬移,但是红蝶这个技能有一个非常大的缺点,那就是容易被打断。 当红蝶离魄移魂查看周围求生者的时候,求生者会得到一个提示。只要求生者这时候回头,红蝶就无法使用刹那生灭来瞬移,甚至在瞬移的过程中被打断,技能开始冷却。 所以不要看红蝶自带瞬移很强,其实我们可以在得到提示的时候立刻转头观察,或者找墙壁遮挡红蝶的视线,让她无法瞬移。红蝶进入攻击状态移动速度就很慢,打断红蝶技能就可以打乱红蝶攻击节奏,给求生者争取更多时间。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。