首页 手机游戏 手游伟德娱乐

《终结者2:审判日》加入“指挥官模式” 扮演上帝撒空投

近日,网易《终结者2:审判日》在测试服加入了“指挥官模式”,让你过把扮演上帝撒空投的瘾。 新模式除了正常战斗的玩家外,一局中还最多存在5位指挥官,消耗1000金币或者消耗指挥官入场券即可介入比赛。 网易《终结者2》加入“指挥官模式” 扮演上帝撒空投 指挥官可以驾驶自己的直升机,虽然不能直接参与战斗,自身也不会受伤,但是却可以任意观战每一位玩家,甚至遇到比较苟的或者比较厉害的玩家,可以消耗2K金币,向本局全部玩家打字发言(不能说话)伟德betvictor他的地理位置。 此外,指挥官可在地图上随时随地召唤空投炫波富,让玩家聚集起来打一架。空投只有两种:空投金币和空投礼物。价值越高当然空投战就越激烈,作为指挥官看戏就越爽。率先拾取空投的玩家就能得到其中的金币和彩钻,并携带出游戏。 为了公平起见,目前指挥官只会介入竞技场比赛,不会干扰正常的排位赛。 网易《终结者2》加入“指挥官模式” 扮演上帝撒空投 网易《终结者2》加入“指挥官模式” 扮演上帝撒空投

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。