首页 手机游戏 手游伟德娱乐

炉石传说女巫森林新卡汇总 女巫森林135张新卡持续更新

  炉石传说女巫森林新卡介绍汇总,女巫森林135张新卡持续更新一览。炉石传说下个版本女巫森林将会在4月20日之前进行更新,那么此次更新的新卡有哪些?就来一起看下吧。 炉石传说女巫森林扩展包预购开启: 你将和勇敢的英雄们并肩作战,踏上追寻诡异诅咒源头的狩猎之旅。 炉石10.4版本更新 女巫森林已开放预购 现在预购50点奥术之尘即可获赠50包“女巫森林”卡牌包,此外还将获得黑暗森林卡背(可立即使用)以及额外奖励的20包“女巫森林”卡牌包!在新扩展包上线后,你就能体验连开70包的爽快了! 炉石10.4版本更新 女巫森林已开放预购 新版本机制介绍: 奇偶组合:套牌中只含有奇数/偶数牌时产生特殊效果(目前只公布了和牌库费用相关的互动,不知道还有没有其他奇偶互动) 回声机制:回声卡在你使用该牌的回合内可以使用多次,使用后会将一张幽灵牌加入手牌,回合结束时消失 只要你有足够的法力水晶,你就可以无限使用这张卡,反复使用。 其实这个机制在之前的的卡里面也是有的,就是萨满的不稳定进化。 1 突袭机制:突袭的随从在出场时即可攻击,无论是打出还是召唤,但在下一回合后才能攻击英雄 目前来看就是一个不能攻击英雄的冲锋。也就是之前的那个橙卡冲锋不能攻击英雄9费10/10的冰吼 而且根据目前公布的卡来看,突袭一般会搭配战吼。 冲锋不能打脸,这个很好理解。 2

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。