首页 机友学堂 大神必读

ofo一元包月卡:ofo一元包月卡哪里购买?

上个月刚刚推出“0元抢购ofo月卡”活动,免费骑行30天。今日,ofo小黄车又发新福利。 原价20元的月卡,只要1元就能买到,比摩拜2元便宜一半,不过是限量的。 ofo小黄车1元月卡限量发:吊打摩拜2元 ofo小黄车宣布,自8月16日起,凡ofo小黄车认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户)之后,只需1元即可抢购一张畅骑30天的月卡,月卡均不限地区,全国通用。 领取路径:打开ofo小黄车App—进入主页面上的活动详情页—点击“1元30天”即可抢购。 目前,ofo小黄车已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球8个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次出行服务。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。