首页 机友学堂 玩机攻略

三星S8什么时候升级安卓8.0?三星S8开始内测Android 8.0

虽然三星给旗下手机升级新版Android系统的速度并不是最快的,但一般来说承诺了升级就必定会在约定的时间内做到。 目前最新的消息显示,三星已经开始为旗下的Gaalxy S8和Galaxy Note 8测试Android 8.0系统,进展似乎还比较顺利。 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 这次伟德betvictor的其实是三星的Experience 9.0系统,基于Android 8.0内核进行研发,目标是更加流畅,同时将相机UI升级到了Note 8的级别。 在国外论坛中,有参与测试的网友表示,升级之后续航方面没有明显的区别,但操作更加流畅了。 同时,三星还修改了部分交互设计,比如通知面板的动画,使其过渡更加平滑,同时还加入了最新的表情。 或许只是测试版,该网友表示主要的应用程序使用体验和老系统没有明显的区别。 期待未来的正式版能带来惊喜。 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅 Galaxy S8内测Android 8.0:更顺滑更流畅

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。