首页 机友学堂 购机指南

三星S8升级安卓8.0怎么样?三星S8/S8+迎来第二轮安卓8.0更新

去年8月份,谷歌发布了安卓8.0正式版,目前已经有不少机型获得了安卓8.0更新。 续航大提升!三星S8/S8+再次迎来安卓8.0更新 12月份,三星为旗下Galaxy S8和S8+双旗舰推出安卓8.0抢先体验活动。现在官方开启了S8和S8+第二轮Oreo Beta测试,还没尝鲜的同学这次可以升级了。 具体升级方法是在三星应用商店下载盖乐世空间App,下载后点击盖乐世空间公告栏中的“加入盖乐世Beta体验活动”按钮申请注册。 相比国内手机厂商深度定制的系统,三星的UI风格很接近安卓原生。升级安卓8.0后无疑会大幅提升系统运行速度。 谷歌官方介绍,安卓8.0聚焦重点是电池续航、速度和安全,让用户更好地控制各种应用程序。它加大了对App在后台操作的限制,这种限制在一定程度上延长了安卓手机在睡眠模式下的电池续航能力,同时这种限制也会加快运行速度。 续航大提升!三星S8/S8+再次迎来安卓8.0更新

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。