首页 机友学堂 购机指南

HTC U12配置怎么样?HTC U12伟德betvictor:4K全面屏+骁龙845

日前在台湾的一次市场活动中,HTC手机销售总经理陈柏谕表示,未来仍然专注中高端,其中上下半年将各规划了一款明星产品。 据Digitimes报道,一位接近HTC的消息人士透露,HTC U12将搭载4K分辨率显示屏、骁龙845芯片和后置双摄,推出时间也会比较早,预计明年早些时候就会与消费者见面。 这将是索尼Z5和XZ Premium之后,全球第三款4K分辨率手机,而且考虑到U11+已经用上全面屏设计,所以U12可能会是首款4K分辨率的全面屏旗舰。 另外,明年1月还有一款减配版的U11 EYEs,5.99英寸2160x1080分辨率显示屏,LCD5面板,骁龙660芯片登场。 HTC U12伟德betvictor:4K分辨率全面屏、骁龙845

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。