首页 人物报道

余承东朋友圈深夜连发五个“感恩”:这是一个难忘的日子

【TechWeb】在8月9日的华为开发者大会上,余承东正式发布了鸿蒙系统,鸿蒙采用了分布式架构,微内核,同时华为在软件生态上选择了共享,兼容安卓系统,并且开源。 2 今日凌晨,余承东在自己的朋友圈连发五个“感恩”,感恩父母、老师、同学和公司和同事,并表示将珍惜机遇、继续拼搏,开启人生下半场新征程。称这是“难忘的日子”。 以下为余承东微信朋友圈原文: 今天50岁生日,恰与华为开发者大会/鸿蒙OS发布同一天,难忘的日子。感恩父母给予我生命和温暖的家,培养我积极、乐观、真诚、奋斗的个性。安徽贫穷农村十分艰苦生活时期,仍坚持给我上学的机会,让我能够走出农村。感恩学生时代遇到很多好老师好同学,感恩工作时遇到一个有伟大老板和奋斗文化的好公司,感恩工作中遇到很多好兄弟姐妹,感恩家人的鼎力支持、温暖与爱。自己真是十分幸运的啊!珍惜机遇,继续拼搏,人生下半场,开启新征程!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多