首页 人物报道

小红书创始人瞿芳:广告本身也承载信息价值

3715-hwzkfpu3753246 小红书生态负责人包包(左)、小红书创始人瞿芳(中) 5月15日下午消息,几天前,小红书以公开信的形式,升级了品牌合作人规则。一时间,KOL和MCN等各方声音扑面而来,小红书陷入了“清洗KOL”的舆论风波。 今天下午,小红书创始人瞿芳在线上直播中表示,“我对广告的理解,广告本身也承载信息价值。我们希望,可以引导有价值的信息,更好的分发。而广告是品牌端挖掘商业价值的产品和工具”。 “小红书没有做任何让大家处在更紧张的事情”,瞿芳说,不管是广告也好,还是商业笔记也好,必须要维护内容的真实性,这是小红书坚守和坚持的原则。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多