首页 人物报道

雷军:手机定价不会对标华为

雷军:手机定价不会对标华为 雷军在清华演讲 昨日,小米集团董事长雷军在清华大学发表了主题演讲。他表示,更看好是5G+AI+IoT,认为这是下一代超级互联网。小米定了未来十年战略是手机+AIoT双引擎战略,战略以手机为中心,小米不仅仅是一家做手机的公司,初衷是选100个行业开始复制,普及和推广小米模式。现场有提问小米未来的手机定价是否会对标华为,雷军表示,不会,永远不会。“低价和性价比不能划等号。比如小米想做一个150英寸的极光投影电视,同行应该十万了,我们定价一万元,你能说一万块是低价吗?高价不一定是好产品。”他说。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。